AVISO DE PRIVACIDAD

A. Identidad del Responsable

A través del presente aviso de privacidad (el “Aviso”), INMOBILIARIA  LETRÁN VALLE, S.A. DE C.V. con domicilio en Calle Chichen Itzá 111, Col. Letrán Valle, Alcaldía Benito Juárez, C.P.03650, Ciudad de México (en adelante, “Suites del Valle”) una empresa comprometida en proteger su privacidad, hace del conocimiento de aquellas personas que sean considerados como titulares de sus Datos Personales (el “Titular” o los “Titulares”) que el tratamiento que se dará a los datos de identificación (nombre(s), apellidos, domicilio(s), número(s) telefónico(s) de casa, celular y/o trabajo, correo(s) electrónico(s)), de preferencias, laborales, patrimoniales, migratorios, biométricos (huellas dactilares, rasgos faciales, patrón de voz, etc.) y los que son clasificados como “sensibles”, mismos que se definen más adelante, será el que resulte adecuado y vigente, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de Particulares (La “LFPDPPP”).

Cualquier duda que usted tenga sobre el presente aviso podrá hacerla saber a través del correo electrónico: info@suitesdelvalle.com.mx

Este Aviso de Privacidad corresponde al siguiente sitio web perteneciente a Suites del Valle: http://suitesdelvalle.com.mx

 

B. Recopilación, Tratamiento y Uso de los Datos Personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Suites del Valle podrá recabar los Datos Personales de sus Titulares de diversas formas: (I) Cuando la información es proporcionada directamente por el Titular; (II) Cuando visite el sitio web htttp://suitesdelvalle.com.mx; (III)  Cuando utilice los servicios ofrecidos por Suites del Valle en línea y; (IV) Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

En relación a lo anterior, Suites del Valle acepta y se obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en relación a la recopilación, tratamiento y uso de los Datos Personales de los Titulares.

Todos los Datos Personales que se  solicitan son recabados de manera lícita, con el consentimiento de su Titular, recopilando única y exclusivamente los Datos Personales pertinentes, correctos, actualizados y necesarios.

C. Datos Personales Sensibles

Se consideran datos personales sensibles aquellos que afecten a la esfera más íntima de su Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste (los “Datos Personales Sensibles”). En particular, se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales.

En caso de tener un contrato de cualquier naturaleza con Suites del Valle, los Datos Personales Sensibles que le solicitaremos nos proporcione serán aquellos relativos a capacidades diferentes, mismos que se utilizarán únicamente para brindarle un mejor servicio y satisfacer sus necesidades específicas.

D. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

Los Datos Personales de los Titulares podrán ser utilizados para darles a conocer productos, servicios, promociones servicios especiales, boletines informativos, encuestas, entre otros, de Suites del Valle así como para darle cumplimiento a las cláusulas -acordadas y aceptadas por las partes- contenidas en los contratos que hayan sido suscritos entre cada uno de los Titulares y Suites del Valle.  

De igual manera, Suites del Valle puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, mejorarlo identificando sus preferencias.

E. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

En cualquier momento el Titular puede manifestar su interés de revocar  el consentimiento que ha otorgado al tratamiento de sus Datos Personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al domicilio: Calle Chichen Itzá 111, Col. Letrán Valle, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, C.P.03650.

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (I) Nombre del Titular de los Datos Personales; (II) Correo electrónico para recibir notificaciones; (III) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (IV) Descripción clara y precisa  de los Datos Personales  respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer y; (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el departamento de Datos Personales de Suites del Valle podrá requerirle al Titular o, en su defecto, a su representante legal que, dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud, aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El Titular, a través de sí o de su representante legal, contará con 10 días hábiles para atender el requerimiento y en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Los plazos de atención serán de máximo 20 días hábiles a partir de la fecha en que se reciba la solicitud mencionada en esta sección para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 10 días naturales siguientes a la emisión de la respuesta, como máximo. Con la finalidad de proteger la confidencialidad de los Titulares, Suites del Valle enviará la respuesta a la solicitud en cuestión al correo electrónico que el Titular haya proporcionado para tal fin.

F. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que cada Titular proporcione a Suites del Valle (así como todos aquellos que la ley aplicable contemple al caso concreto), mismos que se encuentran señalados en la LFPDPPP, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Suites del Valle en términos de lo establecido en la sección anterior identificable con la letra “E”, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

G. Control y Seguridad de los Datos Personales

Suites del Valle se compromete a resguardar toda la información considerada como personal o sensible que se encuentre en su poder. Asimismo, se compromete a no vender, alquilar, compartir o divulgar información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su Titular. 

La base de datos de Suites del Valle, donde constan los Datos Personales de los Titulares, solamente puede ser operada por el personal administrativo autorizado de Suites del Valle, cuyas funciones se encuentran reguladas por sus políticas internas, contando con las medidas de seguridad necesarias que permiten proteger los Datos Personales de cada uno de los Titulares contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia  con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

H. Cambios a este Aviso de Privacidad

Suites del Valle podrá, en cualquier momento, modificar o actualizar este Aviso de Privacidad para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios, productos o promociones

En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a este Aviso de Privacidad, serán comunicados través del sitio web de Suites del Valle, sitio que quedo señalado en la primera sección identificable con la letra “A” de este Aviso de Privacidad. Por lo anterior, se sugiere a todos los Titulares visitar periódicamente este Aviso de Privacidad.